Hipopótamo del Nilo. Es el tercer animal terrestre más grande del mundo, después del rinoceronte blanco y el elefante. Pasa el día en el agua o el fango, descansando, pues su piel debe mantenerse húmeda constantemente, y sale al anochecer para alimentarse. Habita ríos y lagos. Se alimentan de hierbas terrestres y plantas acuáticas. ¿Sabías qué? El hipopótamo puede permanecer unos cinco minutos bajo el agua sin respirar y sus crías nacen bajo el agua.

Hipopótamo del Nilo. Es el tercer animal terrestre más grande del mundo, después del rinoceronte blanco y el elefante. Pasa el día en el agua o el fango, descansando, pues su piel debe mantenerse húmeda constantemente, y sale al anochecer para alimentarse. Habita ríos y lagos. Se alimentan de hierbas terrestres y plantas acuáticas. ¿Sabías qué? El hipopótamo puede permanecer unos cinco minutos bajo el agua sin respirar y sus crías nacen bajo el agua.

perro sin pelo de peru (peruvian)  http://1.bp.blogspot.com/-aT8111tZO5k/TXGYlFLVvdI/AAAAAAAABo0/Fw0DpINwErg/s1600/perro%252Bsin%252Bpelo.jpg

perro sin pelo de peru (peruvian) http://1.bp.blogspot.com/-aT8111tZO5k/TXGYlFLVvdI/AAAAAAAABo0/Fw0DpINwErg/s1600/perro%252Bsin%252Bpelo.jpg

wow!

wow!

Lobo de mar. El macho se diferencia de la hembra porque este presenta una cabeza prominente con una gran melena. Se alimenta de peces, calamares y pulpos. ¿Sabías qué? Un solo lobo marino puede comer tanto pescado diario equivalente a 25 platos de ceviche.

Lobo de mar. El macho se diferencia de la hembra porque este presenta una cabeza prominente con una gran melena. Se alimenta de peces, calamares y pulpos. ¿Sabías qué? Un solo lobo marino puede comer tanto pescado diario equivalente a 25 platos de ceviche.

Cosas que inspiran, cosas que intrigan y cosas que deberían ser vistas. Compártelas!

Comenzarás a guardar las ruedas de los automóviles cuando veas estos 13 increíbles proyectos

Cosas que inspiran, cosas que intrigan y cosas que deberían ser vistas. Compártelas!

Su coloración es mitad blanca y la otra mitad negra. Los machos tienen cuernos que emplean como defensa. La hembra pare una sola cría. Rebaños de esta especie son criados por ganaderos nativos, los que protegen su ganado de la chita, su principal predador. Es herbívoro. ¿Sabías qué? Las diferencia con la oveja común no solo esa curiosa tonalidad bicolor, también el hecho de no poseer lana, solo pelos comunes.

Su coloración es mitad blanca y la otra mitad negra. Los machos tienen cuernos que emplean como defensa. La hembra pare una sola cría. Rebaños de esta especie son criados por ganaderos nativos, los que protegen su ganado de la chita, su principal predador. Es herbívoro. ¿Sabías qué? Las diferencia con la oveja común no solo esa curiosa tonalidad bicolor, también el hecho de no poseer lana, solo pelos comunes.

Cansada de hacer que hacer, demanda y gana |

Cansada de hacer que hacer, demanda y gana |

Oso pardo. Su pelaje se renueva una vez al año. La visión no la tienen poco desarrollada, sin embargo el oído y el olfato son agudos. Los machos suelen ser el doble en tamaño y peso que las hembras. Se alimenta de hierbas, frutos y salmón. ¿Sabías qué? Los osos no tienen predadores naturales, por lo que el hombre es su única amenaza.

Oso pardo. Su pelaje se renueva una vez al año. La visión no la tienen poco desarrollada, sin embargo el oído y el olfato son agudos. Los machos suelen ser el doble en tamaño y peso que las hembras. Se alimenta de hierbas, frutos y salmón. ¿Sabías qué? Los osos no tienen predadores naturales, por lo que el hombre es su única amenaza.

Muflón. El macho presenta una cornamenta circular y sin ramificar. Su pelaje es pardo, con el vientre, la región anal, las patas y el hocico de color blanco. La hembra suele ser más clara, el macho se diferencia fácilmente de la hembra por la mancha blanca que exhibe en el lomo durante el invierno.  Se alimenta de plantas herbáceas, hojas de árbol y arbustos. ¿Sabías qué? El macho pelea con otros machos para aparearse con la hembra. Los machos se retiran ante la presencia del muflón…

Muflón. El macho presenta una cornamenta circular y sin ramificar. Su pelaje es pardo, con el vientre, la región anal, las patas y el hocico de color blanco. La hembra suele ser más clara, el macho se diferencia fácilmente de la hembra por la mancha blanca que exhibe en el lomo durante el invierno. Se alimenta de plantas herbáceas, hojas de árbol y arbustos. ¿Sabías qué? El macho pelea con otros machos para aparearse con la hembra. Los machos se retiran ante la presencia del muflón…

Zorro costeño. Es de pelaje suave, color gris algo rojizo ,con cola coposa, sus partes inferiores son plomas. Se alimentan de insectos, peces, reptiles, aves, roedores, crustáceos, semillas y frutas. ¿Sabías qué? Es el zorro más pequeño de toda Sudamérica.  Además, puede sobrevivir sin tomar agua, consume agua de rocío.

Zorro costeño. Es de pelaje suave, color gris algo rojizo ,con cola coposa, sus partes inferiores son plomas. Se alimentan de insectos, peces, reptiles, aves, roedores, crustáceos, semillas y frutas. ¿Sabías qué? Es el zorro más pequeño de toda Sudamérica. Además, puede sobrevivir sin tomar agua, consume agua de rocío.

Pinterest
Buscar