¡Explora Arquitectura, Prehistoria y más!

Explorar temas relacionados

© X-TU Architects. Museo de la Prehistoria / X-TU Architects.

© X-TU Architects. Museo de la Prehistoria / X-TU Architects.

Hygiene Centro de Operaciones Artísticas. Adrián Torres Astaburuaga | TECTÓNICAblog  Un bajo situado en el barrio histórico de Velluters de Valencia dentro de un edificio de los años 60. El proyecto supone la renovación de un espacio que ha sido siempre un taller profesional con un claro carácter industrial o artesano. Esta estética industrial presente en sus portones metálicos supone una inspiración que se desea rescatar para rediseñar el espacio. Se proyecta un espacio diáfano y fluido…

Hygiene Centro de Operaciones Artísticas. Adrián Torres Astaburuaga | TECTÓNICAblog Un bajo situado en el barrio histórico de Velluters de Valencia dentro de un edificio de los años 60. El proyecto supone la renovación de un espacio que ha sido siempre un taller profesional con un claro carácter industrial o artesano. Esta estética industrial presente en sus portones metálicos supone una inspiración que se desea rescatar para rediseñar el espacio. Se proyecta un espacio diáfano y fluido…

Las obras de Zaha Hadid. El Dongdaemun Design Plaza en Seul. - AD España, © Cordon Press www.revistaad.es

Las obras de Zaha Hadid. El Dongdaemun Design Plaza en Seul. - AD España, © Cordon Press www.revistaad.es

Imponentes fachadas de Acero: Museo Interactivo de la Historia de Lugo / Nieto Sobejano.

Imponentes fachadas de Acero: Museo Interactivo de la Historia de Lugo / Nieto Sobejano

El imponente diseño para el Museo Interactivo de la Historia de Lugo, es obra de la reconocida firma de arquitectura española Nieto-Sobejano. El proyecto, que cuenta con 11000 metros cuadrados se encuentra bajo una plaza elevada en la que sobresalen unos espectaculares cilindros fabricados en malla de acero.

Imponentes fachadas de Acero: Museo Interactivo de la Historia de Lugo / Nieto Sobejano

El imponente diseño para el Museo Interactivo de la Historia de Lugo, es obra de la reconocida firma de arquitectura española Nieto-Sobejano. El proyecto, que cuenta con 11000 metros cuadrados se encuentra bajo una plaza elevada en la que sobresalen unos espectaculares cilindros fabricados en malla de acero.

Elementos estructurales de superficie curva

Elementos estructurales de superficie curva

Centro commercial Standton City.

Centro commercial Standton City

Complejo arquitectónico de uso mixto Centro Comercial San Ignacio,

Complejo arquitectónico de uso mixto Centro Comercial San Ignacio,

canopy-temporary-structure

canopy-temporary-structure

Pinterest
Buscar