mono aullador rojo (Alouatta seniculus) que mide metro y medio de largo (incluyendo la cola, que constituye el cincuenta por ciento de su longitud) Tiene un tupido pelaje castaño rojizo con reflejos dorados.  Este platirrino pertenece al grupo de los micetos o monos aulladores y, como su nombre sugiere, defiende su territorio a base de alaridos ensordecedores. Su característica morfológica más notable es un hueso en forma de gancho (el hioides) que está situado entre la base de la lengua y…

mono aullador rojo (Alouatta seniculus) que mide metro y medio de largo (incluyendo la cola, que constituye el cincuenta por ciento de su longitud) Tiene un tupido pelaje castaño rojizo con reflejos dorados. Este platirrino pertenece al grupo de los micetos o monos aulladores y, como su nombre sugiere, defiende su territorio a base de alaridos ensordecedores. Su característica morfológica más notable es un hueso en forma de gancho (el hioides) que está situado entre la base de la lengua y…

IL·LUSTRACIÈNCIA: Mono Aullador Rojo  -  Andrés Alejandro Camargo Pa...

IL·LUSTRACIÈNCIA: Mono Aullador Rojo - Andrés Alejandro Camargo Pa...

Mono aullador rojo Alouatta seniculus

Mono aullador rojo Alouatta seniculus

¿Para qué aúlla el mono aullador rojo?

¿Para qué aúlla el mono aullador rojo?

Mono aullador rojo o Alouatta sara,  boliviano o coto es una especie de mamífero primate de la familia Atelidae. Su distribución comprende el norte de Bolivia y el sureste de Perú. Habita en especial en selvas primarias. Se le ve en parejas y grupos. Normalmente paren una sola cría. Estos monos aulladores comen hojas jóvenes, capullos, flores, frutas, semillas, tallos, vástagos y ramas. Las hojas son la principal fuente de proteínas y las frutas de energía y proteínas.

Mono aullador rojo o Alouatta sara, boliviano o coto es una especie de mamífero primate de la familia Atelidae. Su distribución comprende el norte de Bolivia y el sureste de Perú. Habita en especial en selvas primarias. Se le ve en parejas y grupos. Normalmente paren una sola cría. Estos monos aulladores comen hojas jóvenes, capullos, flores, frutas, semillas, tallos, vástagos y ramas. Las hojas son la principal fuente de proteínas y las frutas de energía y proteínas.

Mono Aullador Rojo (Alouatta seniculus)

Mono Aullador Rojo (Alouatta seniculus)

Por primera vez en video, el momento en que boa constrictor engulle un mono aullador

Investigadores brasileños captan por primera vez en video el momento en que una boa constrictor traga a una hembra de mono aullador, un testimonio que permite reevaluar la importancia de las serpientes en la depredación de primates.

Paula  El mono aullador rojo o aullador colorado (Alouatta seniculus) es una especie de primate platirrino del género Alouatta (monos aulladores) que habita al norte de América del Sur en Colombia, Perú, Ecuador, Venezuela y Brasil. Se caracteriza por su color caoba rojizo en todo el cuerpo, su cara desnuda de color negro y un pelaje facial a manera de barba, lo más notorio es su vocalización ya que es de las más fuertes del mundo animal.  Biósfera de la Reserva del Manu, Perú Amazonia…

Paula El mono aullador rojo o aullador colorado (Alouatta seniculus) es una especie de primate platirrino del género Alouatta (monos aulladores) que habita al norte de América del Sur en Colombia, Perú, Ecuador, Venezuela y Brasil. Se caracteriza por su color caoba rojizo en todo el cuerpo, su cara desnuda de color negro y un pelaje facial a manera de barba, lo más notorio es su vocalización ya que es de las más fuertes del mundo animal. Biósfera de la Reserva del Manu, Perú Amazonia…

Mono aullador rojo -Fotógrafo: Rhett Butler  Google+ ,   Mongabay.com fotografiado en: , Parque Nacional Amacayacu Colombia

Mono aullador rojo -Fotógrafo: Rhett Butler Google+ , Mongabay.com fotografiado en: , Parque Nacional Amacayacu Colombia

Mono aullador rojo

El Mono Aullador Rojo es natural de las Américas. Su distribución comprende el norte de América del Sur al este de los Andes: Colombia, V...

aullador-rojo. Misiones forest. Argentina

La influencia de la fiebre Amarilla y la degradación del medio ambiente en los monos aulladores que habitan en Argentina Los primates son una de las especies

Los #monos aulladores tienen un pequeño tamaño pero un aparato aullador capaz de rugir como un tigre, lo cual determina el tamaño de sus #testículos.

Los monos aulladores tienen un pequeño tamaño pero un aparato aullador capaz de rugir como un tigre, lo cual determina el tamaño de sus testículos.

Una cría de mono aullador rojo es atendida por un voluntario en el zoo de Santa Fe, Medellín, Colombia (Raúl Arboleda, 2015)

Una cría de mono aullador rojo es atendida por un voluntario en el zoo de Santa Fe, Medellín, Colombia (Raúl Arboleda,

Pinterest
Buscar